关于做好宁波健康养老协同创新中心科研项目结题工作的通知

作者:发布时间:2018-06-22浏览次数:13

根据宁波健康养老协同创新中心项目研究要求,经研究,决定对宁波健康养老协同创新中心研究项目开展结题工作,现将有关事项通知如下:

一、结题申请

请各项目负责人于201891-2018930日将宁波健康养老协同创新中心科研项目结题报告表上报到健康服务研究所,同时需要提交以下结题材料(电子版和纸质版):

宁波健康养老协同创新中心科研项目结题报告表(纸质版需提交3份原件);

研究成果清单:发表论文、专著、政策建议稿和被采用证明、技术标准规范和被采用证明、专利证书等(专著纸质版提交原件一本,其他只需提交复印件);

项目技术总结报告;

科研经费使用信息公开一览表。

对于因特殊情况,所取得的成果与申报书预期成果不一致,可以申请以其他形式的成果提出结题申请(填写附件3:“宁波健康养老协同创新中心科研项目重要事项变更申请表”),但所取得的成果必须达到以下要求之一:

1.提交政策建议稿1篇,并且被政府有关部门(行业企业)采纳应用;

2.研发技术标准规范被行业(企业)采用1个,实现成果初步转化;

3.在二级及以上的核心期刊上公开发表论文1篇,或者在国家级出版社出版相关专著1部,或者申请获得专利1项。

二、注意事项

所有项目成果产出必须注明“宁波健康养老协同创新中心立项资助(项目编号)。未标注或标注错误的,不作为项目结题依据。如果已到结题时间,但未于2018930日之前提出结题申请的项目,将做撤项处理。

三、联系方式

电子版材料发送至:526288874@qq.com。纸质版材料提交地址:宁波市鄞州区学府路51号综合楼1126室,邮编:315100

联系人:董晓欣,联系电话:0574-88126404


附件1:宁波健康养老协同创新中心科研项目结题报告表

附件2:科研经费使用信息公开一览表

附件3宁波健康养老协同创新中心科研项目重要事项变更申请表


宁波健康养老协同创新中心

2018622


附件1:宁波健康养老协同创新中心科研项目结题报告表(一式三份).doc

附件2:科研经费公开一览表.doc

附件3:宁波健康养老协同创新中心科研项目重要事项变更申请表.doc