关于进一步做好宁波健康养老协同创新中心自设研究项目结题工作的通知

作者:发布时间:2018-06-15浏览次数:13


各项目负责人:

为进一步推进宁波健康养老协同创新中心自设研究项目的结题工作,请已到结题时间尚未结题的项目负责人于2018930日前提交结题申请材料。原则上申请结题项目的成果应达到项目申报时的预期成果水平,但如果因特殊情况,所取得的成果与申报书预期成果不一致,可以申请以其他形式的成果提出结题申请,但所取得的成果必须达到以下要求之一:

1.提交政策建议稿1篇,并且被政府有关部门(行业企业)采纳应用;

2.研发技术标准规范被行业(企业)采用1个,实现成果初步转化;

3.在二级及以上的核心期刊上公开发表论文1篇,或者在国家级出版社出版相关专著1部,或者申请获得专利1项。

此外,所有项目成果产出必须注明“宁波健康养老协同创新中心立项资助(项目编号)。未标注或标注错误的,不作为项目结题依据。如果已到结题时间,但未于2018930日之前提出结题申请的项目,将做撤项处理。


宁波健康养老协同创新中心

2018615