宁波市社科院领导来校调研市第四轮社科研究基地建设情况

作者:发布时间:2018-04-18浏览次数:24


417日,市社科院副院长(副主席)鲁焕清与相关处所负责人一行4人来校调研市第四轮社科研究基地建设情况。副校长沈萍、科研处与健康服务研究所负责人所长以及社科基地项目负责人等人员参加了会议。会议由沈萍副校长主持。

 

    会上,沈萍副校长对市社科基地领导的到访表示热烈欢迎,并从加强校内校外联动,完善组织架构,加强对外交流,提高研究水平,抓准热点重点,开展课题研究等方面回顾了我校第三轮社科研究基地所取得了成绩,从聚焦健康中国国家战略打造宁波样本、推进协同创新发展战略、强化健康治理机制建设、加强新型健康发展研究智库建设等方面汇报了第四轮社科研究基地建设的工作计划,交流了2018年项目研究任务落实情况。

市社科院秘书长(科研处处长)方东华对我校社科基地的建设工作表示充分肯定,并从基地项目的申报、考评方式等方面对我校基地工作进行指导。市社科院科研处副处长谢国光重点从决策建议稿的选题方面提出建议,市社科院社会发展研究所邵一琼重点了解了我校健康养老人才的培养情况以及新一轮基地项目的主题。

最后,宁波市社科院(社科联)鲁焕清副院长(副主席)进行了总结讲话,感谢学校对基地工作的全面支持,并表示此次到访对我校有了更新、更深的认识。同时鲁院长对我校下一步工作提出希望,希望今后在开展工作中要“多加强地方服务”、“多出研究成果”、“多讲基地故事”。