浙江省教育厅应用技术协同创新中心考察组专家莅校进行中心现场考察

作者:董晓欣发布时间:2017-01-06浏览次数:1210

   15日上午,浙江省教育厅应用技术协同创新中心考察组专家到我校进行协同创新中心申报实地考察。据悉,省教育厅在201611月组织全省高职院校申报省应用技术协同创新中心,并经过第一轮申请答辩,从申报的27个高校协同创新中心中遴选出11个进行第二轮实地考察,通过第二轮的实地考察和综合评议,最终评出5个浙江省应用技术协同创新中心。我校协同创新中心已顺利通过第一轮考核,今天接受第二轮现场考察。校党委书记任光圆、校长贾让成、副校长沈萍,协同单位人员、协同创新中心成员参加了本次考察会议。

会议上,任光圆书记对来校专家表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况、办学理念、建设目标以及协同创新中心成立的背景意义,还代表学校进行了表态,学校大力支持协同创新中心建设,将其作为学校十三五发展规划中的重要内容。考察组组长介绍了本次实地考察的形式和内容,主要通过听汇报、看运行、查资料、访谈四种形式来了解我校协同创新中心现有环境条件、平台、改革措施和实施情况、资源汇聚情况以及人才培养等方面的内容。之后,贾让成校长从中心设立的背景和使命、基础与能力、愿景与规划等方面进行汇报,并回答了专家们对中心建设提出的问题。

随后,考察组专家分别组织了中心人员和相关专业学生座谈,查阅了中心档案资料,并前往长期照护辅具实验室、老年人适宜技术研发实验室等进行现场考察。




(审稿人:郭春燕)