我校康复学子在2015年全国康复治疗技术专业学生技能大赛中喜获佳绩

作者:发布时间:2015-11-14浏览次数:117

近日,从第二届全国康复治疗技术专业学生技能大赛上传来喜讯,我校选派的13级康复专业安银珠、雷波,14级3+2沈艳鸿3位学生在大赛上荣获“团体二等奖”,个人竞赛一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项等好成绩。
    此次参赛的3位学生是在学校技能竞赛中脱颖而出,经过一个月的集训和康复专业教师的精心辅导,取得这次较好成绩。据悉,本次大赛由中国康复医学会康复医学教育专业委员会、全国卫生行指委医学技术类专委会康复治疗技术分委会、全国卫生职业教育康复技术专业研究会、全国医学高职高专教育研究会康复分委会主办,聊城职业技术学院承办。来自全国的35所高职高专院校105位选手展开激烈角逐,另有22所学校老师参加观摩活动。

                                                   (         责任编辑   杨燕丽)